石大召开女教职工委员会第六届三次(扩大)会议
[ 发布日期:2018-05-18  ]

5月16日石大召开女教职工委员会第六届三次(扩大)会议,会议传达了北京市总工会下发的相关文件,研究确定了委员会工作职责和2018年度工作计划及《女教职工生活和工作需求现状调查》调查问卷等相关事宜。

工会常务副主席王仲民总结发言,他希望女教职工委员会积极落实上级文件精神,提高服务“精准化”水平,切实维护女教职工的合法权益和特殊利益,努力做到女工的“知情人”、“贴心人”、“代言人”。

此次会议的召开,为新一届女教职工委员会与各分工会女工委员校搭建了学习和交流平台,为提高服务女教职工的能力和水平,推进女教职工工作顺利开展起到了积极推动作用。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn