石大工会看望慰问患重疾教职工
[ 发布日期:2018-09-13  ]

教师节期间石大党委副书记、工会主席韩克飞和部分学院领导、分工会主席分别前往医院和病人家中看望慰问五名患重疾教职工。

韩克飞仔细询问了患病教职工的病情及治疗情况,向他们表达了学校工会的慰问和关怀,同时送去了教职工重大疾病慰问,希望患病教职工早日康复!患病教职工纷纷表示感谢学校对教职工的关怀和帮助,表示将尽快养好身体,早日投入本职工作当中,用实际行动回报学校和领导的关爱。

一直以来,石大工会坚持教职工办好事办实事,在积极参加北京市职工互助保障计划的同时开展多种类型校内慰问活动,第一时间送上工会的关心和帮助,让每一位教职工都能真切感受到石大工会大家庭的温暖。