中国石油大学工会组织教职工观看影片《重生》
[ 发布日期:2018-12-14  ]

为深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,加强对我校师生的思想引领和价值观引领,12月4日、5日晚,中教华影全国校园电影院线“传承红色基因 担当复兴重任”党史革命史主题教育系列活动暨党史类纪录电影《重生》上、下集在我校职工活动中心专场展映。校工会要求各分工会组织职工观影,50余名职工和学生一起观看了影片。

职工在观看影片后表示,这部影片荡气回肠,使我们激情澎湃,更加深刻地体会了我们祖国曾经的苦难,我们中国共产党人在抗日战争和解放战争期间的艰苦奋斗和英勇牺牲精神,在此对老一辈无产阶级革命家致以崇高的敬意!