首页 >  公告栏

关于开展第二届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知

发布日期:2014-11-05 
   
各学院(研究院):

由全国工程专业学位教育指导委员会(以下简称教指委)组织的第二届工程硕士实习实践优秀成果获得者评选活动已经开始,现将我校参加评选活动安排通知如下:
一、奖项名称
  
(全国)工程硕士实习实践优秀成果获得者
二、评选范围
   
上一年度全日制工程硕士学位获得者(即2013年全日制工程硕士学位获得者)。
三、评选条件
    1
.完成实习实践任务,解决实际问题,成果突出。
    2
.实习实践任务需以全日制工程硕士学位获得者本人为主完成。
    3
.参评者在实习实践中表现出良好的职业素养。
四、组织与实施
    1
、请各学院(研究院)按照教指委文件及附件一的有关要求,认真做好本单位的推选工作,并与实习实践单位联系、沟通,共同推荐,于1128日前将推荐表(附件二, Word格式)、信息汇总表(附件三,Excel格式)和有关支撑证明材料(被推荐者发表的论文、申请的发明专利、获得的奖励荣誉以及其他有关证明材料,格式为PDF)等有关申报材料,纸质版材料(推荐表需加盖实习单位公章并有实习单位的推荐意见)送交研究生院学位办(二教303),电子版请OA发送研究生院学位办詹老师。

2、研究生院组织专家对上报材料进行审核、筛选,确定拟上报名单,并于1215日前将推荐材料报送教指委。
 
                          研究生院
                                                                     2014115