首页 >  公告栏

关于推进工程专业学位研究生联合培养基地建设若干工作的通知

发布日期:2017-03-15 

各学院(研究院):

为进一步推进工程专业学位研究生联合培养基地建设工作,促进基地建设水平和联合培养质量的不断提高,经全国工程专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)研究,决定开展第三届“全国工程专业学位研究生联合培养示范基地”、第一届“全国工程专业学位研究生联合培养开放基地”的评选活动,以及对第一届“全国示范性工程专业学位研究生联合培养基地”的阶段性审核工作(具体通知要求详见附件)。

请各学院(研究院)根据教指委有关文件精神,积极申报第三届“全国工程专业学位研究生联合培养示范基地”和第一届“全国工程专业学位研究生联合培养开放基地”,并于330日前将开放基地、示范基地的申报材料电子版通过OA发送至研究生院学位办詹老师。

 

                                     研究生院学位办公室

                                      2017315