首页 >  公告栏

2017 SEEEP高水平博士生暑期学校(城市能源系统)学生招募通知

发布日期:2017-06-02 

由上海交通大学、浙江大学、瑞典皇家理工大学、荷兰埃因霍恩大学等合作举办的2017年度博士生高水平暑期学校将于2017813日至19日、820日至26日分别在上海闵行和浙江杭州举办,特邀请国内成员高校选派学生参加。具体通知如下:

1.   时间2017813日 至26

2.   地点:上海闵行、浙江杭州

3.   主题:城市能源系统,详见宣传页。

4.   中国石油大学(北京)选派学生要求

a)   全日制在读博士研究生;

b)   学业优秀,英语水平良好;托福90/雅思6.0/大学英语六级550分以上。

c)   专业方向与“城市能源系统”相契合。

5.   费用:在交大、浙大期间的食宿由交大、浙大提供;交通费用及其它费用学生自理。

6.   名额:我校校内选拔,最终推荐1名。全国高校报名后择优录取10名。

7.   申请流程:

a)   博士生向研究生院提出申请;

b)   报名材料:报名表;英语水平证明复印件;博士在读期间已发表第一作者学术论文首页;

c)   报名截止日期:612日;

d)   上海交大、浙江大学将对申请学生进行联合评审,并于7月中旬前向学生反馈录取结果。

 

 

 

研究生院培养办公室

201762

 

附件:

1,《2017SEEEP高水平博士生暑期学校报名表》;

2,《宣传页-2017SEEEP高水平博士生暑期学校》。