首页 >  公告栏

关于中国学位与研究生教育学会2017年研究课题开展申报的通知

发布日期:2017-07-11 


各单位:

根据中国学位与研究生教育学会(以下简称 “学会”)《关于发布2017年研究课题指南及开展申报的通知》(学会文 [2017]4号)要求,现将我校2017年学会研究课题申报工作的相关事宜通知如下:

一、项目内容

51个学位与研究生教育方面的重点、难点、热点和基础性问题,具体见《中国学位与研究生教育学会2017年研究课题指南》(附件1)

二、申请对象

1.课题负责人为学会个人会员,或所在单位是学会单位会员。

2.在学位与研究生教育领域具有较丰富的实践经验和较雄厚的理论研究实力,具有较强的组织协调和创造研究条件的能力。课题研究队伍应尽可能实行一线教育管理者、专家学者、研究生导师及教育管理专业研究生的有机结合。

三、申请流程

1.申请人结合申报指南选取类别,自拟题目,准备课题申请材料(附件2。材料要阐明研究内容、方案、队伍组织和预期成果。

2.申请人须于2017821-28日申报系统开通期间登录学会研究课题申报系统填写信息、上传申请材料、生成“研究课题申请书”(带水印及条形码),并下载打印该申请书。

3.各单位于828中午下班前将申请书纸质版交至研究生院签字盖章,盖章后领回纸质版申请书并pdf扫描。

4.申请者将pdf扫描件回传系统。研究生院作为校内主管部门,将负责确认单位申请情况。

四、其它

1.请各单位重视此项工作,积极组织申报,如果课题获准立项,学会将予以经费资助,具体见课题资助办法(附件3,同时也是提高研究生教育管理水平的重要途径。

2.学会通知网址:http://www.csadge.edu.cn/info/tzgg/3084

联系人:杜薇

联系电话:89733455