首页 >  公告栏

关于对2016年校优秀博士学位论文资助基金获得者和创新基金获得者的论文及科研工作进行考核的通知

发布日期:2017-11-23 

 
有关博士生:
根据《中国石油大学(北京)优秀博士学位论文培育及评选奖励办法》的相关规定现对2016年获得校优秀博士学位论文资助基金(简称优博基金)且需要继续接受资助的博士生的论文及科研工作进行年度考核,同时对2016年获得创新基金的博士生进行中期检查,具体安排如下:
一、提交年度考核材料
1.获得资助的博士生填写《优秀博士学位论文资助金获得者论文及科研工作年度考核表》(附件1)和《优秀博士学位论文资助金获得者论文及科研工作信息统计表》(附件2)。导师和学院主管负责人签署意见。
2.博士在获得优秀博士学位论文资助基金后取得的科研成果的复印件,包括发表学术论文的刊物封面、目录及论文首页复印件,专著封面和版权页复印件,获奖证书及专利证书复印件等(以附件3作为封面装订)。
3.获得创新基金的博士生还需填写《博士研究生基础研究创新基金中期检查表》(附件4)。导师和学院主管负责人签署意见。  
请于1128日上午下班前前将年度考核材料报送研究生院学位办公室(综合楼B-207),同时将附件1、附件2、附件3和附件4的电子版统一由学院通过OA发送学位办公室柴杰老师。
二、学校组织专家考核。
研究生院组织专家对资助基金获得者提交的年度考核材料检查考核,博士生现场答辩,根据宁缺勿滥的原则,确定继续资助的博士研究生名单。
 
                  研究生院
                  二O一七年十一月二十三日