首页 >  公告栏

关于收取导师配套费的通知

发布日期:2018-05-16 

自2018年5月起,对博士生导师配套费的收取工作进行了调整,具体调整为:博士生学业奖学金部分的收费工作将按月进行,研究生院每月出具扣费信息单学院负责修改审核财务处执行扣费(详细流程见下图),此部分交费导师可使用任意经费卡,从劳务预算中支出。导师配套费上缴学校部分(包括硕士研究生)收取流程不变,详情见财务处主页服务指南:http://www.cup.edu.cn/cwc/service/153263.htm。此部分交费导师可使用H卡(横向卡)、X卡(科研经费结余卡)、Y卡(间接费用卡)或者现金。

配套费博士生学业奖学金部分收取流程图

特别提醒:

1、如在交费过程中遇到问题:经费卡使用问题请咨询财务处:89733080,扣费金额及减免政策有疑问请咨询招生办公室:89733075

2、寒暑假收费工作顺延至开学当月,详细变动后续通知。