首页 >  公告栏

关于报考2019年中国石油大学(北京)硕士研究生部分考生学籍学历认证的通知

发布日期:2018-11-05 

关于报考2019年

中国石油大学(北京)硕士研究生部分考生学籍学历认证的通知

 

各位考生:

按照北京市教育考试院研招办《关于做好2019年全国硕士研究生招生考试网上报名现场确认和报名后期相关工作的通知》(市研招办〔2018〕10号)要求,须对学历(学籍)校验未通过的考生,要求其出具相应证明。经我校初步审核以下考生须进行学籍学历认证(详细名单见附件一)。认证的方法分为学籍/学历在线认证和书面认证两种(具体认证流程见附件二)。在线认证须提供“教育部学历证书电子注册备案表(往届生)”或“教育部学籍在线验证报告(应届生),书面认证须提供“中国高等教育学历认证报告”。

请各位考生周知,北京考点的考生请于现场确认(11月8日-11月10日)时提供,因特殊原因无法按时提交的,最晚提交日期至11月30日;非北京考点的考生请于2018年11月30日前将在线学历认证结果或书面认证报告寄送至研招办(只接收EMS)。邮寄地址:北京市昌平区府学路18号中国石油大学(北京)研招办收,邮编:102249。联系电话:89733075

特别提示:对于逾期未收到认证结果的考生,将不能参加2019年全国硕士研究生招生考试,请考生注意!