首页 >  公告栏

关于延期返校期间研究生成绩单和相关证明办理的通知

发布日期:2020-02-14 

 

疫情防控的特殊时期,研究生院培养办和学位办办理的证明、成绩单等暂时只能提供给盖章的电子版扫描件,需要的研究生请参照以下说明,将申请信息发送至统一邮箱:graduate_academic@163.com 。根据学校教职工工作方案要求,研究生院老师会尽快邮件回复盖章完成的扫描件给各位同学。除成绩单和以下证明外,其他的证明建议大家在正式返校后办理。

一、成绩单

申请成绩单的研究生请发送邮件至统一邮箱,邮件主题设为:成绩单_学号_姓名

二、在校生申请在读证明

在校研究生按照《中英文版在读证明》模板编辑完整信息后,Word附件形式发送至统一邮箱,邮件主题设为:在读证明_学号_姓名

三、已毕业研究生申请毕业证/学位证相关证明

已毕业研究生需要英文版毕业证/学位证的,请将翻译好的英文版毕业证书/学位证书(word或pdf形式)和中文版毕业证/学位证扫描件一并发送至统一邮箱,邮件主题为:英文版毕业/学位证书_身份证号码_姓名。

已毕业研究生丢失毕业证学位证原件申请毕业证明和学位证明的,发送邮件至统一邮箱,邮件主题设为:毕业证明/学位证明_身份证号_姓名。

 

研究生院培养办公室

学位办公室

2020年2月14日