首页 >  动态信息

关于正式启用新的资产管理系统的通知

发布日期:2015-01-22 

 关于正式启用新的资产管理系统的通知

目前,国有资产管理系统关于仪器设备、家具、低值品等相关模块的功能升级已基本完成,并接入数字化校园门户,现已正式启用,欢迎广大师生积极试用。
1、系统登陆方式:我校师生均可通过登陆数字化校园门户,点击页面上方的“资产管理系统”图标,快捷登陆该系统。也可在国有资产管理处网站快速导航栏目点击链接“资产管理系统”,选择所属单位并输入密码后登陆使用。
2、资产信息查询:用户登陆系统后,点击页面上方栏目“名下资产”即可快捷查询到本人名下负责保管的资产情况。若需查询所属单位的资产情况,可选择“资产查询”栏目按照多种方式进行各类查询。
3、资产验收登记:仪器设备、家具、低值品等各类资产实行统一平台管理,办理资产验收时,均可通过该系统登记相关信息并办理手续。
系统使用过程中如有任何问题或建议,请及时与国资处联系,我处将根据广大师生的建议,进一步完善国有资产的网络化管理,并陆续增加相关功能,为广大师生提供更好的服务。
国资处联系人:刘杨国
联系电话:89739061
                                  国资处
                                 2015.1.22