首页 >  询价公告

镍合金焊材试板焊接询价报告(XJ2016-385)

发布日期:2016-12-27 

1.购置原因

普光气田净化厂原料气管线安全隐患治理工程第三方检验试验(标段二)(合同号HX20160103)项目需开展镍合金焊材的物理性能和抗腐蚀性能试验。

2.经费预算

该项目使经费由X卡中支出。

预计每个批次焊接一个堆焊试板和拼焊试板,每批次焊接费用10000元,16批次共计160000元(大写:壹拾陸万元整)。

3.询价情况

试验的试样制作需要按项目焊接工艺焊接试样钢板,此项目的焊接工艺开发单位为中石化第十建设有限公司,同时镍合金焊材的焊接设备和工艺要求高,非专业的建设单位无法承担,因此委托中石化第十建设有限公司按项目的焊接工艺要求焊接试样钢板。

4.专家意见

询价小组专家意见:镍合金复合管焊接工艺难度大,中石化第十建设有限公司作为该项目焊接工艺开发方,具备条件和能力完成镍合金焊材焊接试样钢板的制作,为保证该项目试验试样质量,建议委托中石化第十建设有限公司加工制作。

询价小组成员:陈长风、于浩波、丛川波。

                                               国有资产管理处(3226
                                                        20161227