首页 >  询价公告

克拉玛依校区留学生招生宣传服务询价报告(XJ2017-065)

发布日期:2017-05-12 
 
1、购置原因
为更好地进行校区留学生招生宣传,扩大校区在中亚国家的声誉度和影响力,我部门拟通过与我国主要新闻媒体单位在新疆维吾尔自治区和中亚地区的分社机构合作进行宣传。在吉尔吉斯斯坦的招生宣传工作,拟选择与乌鲁木齐中新国闻信息传播有限公司合作。该公司是中国新闻社在新疆地区的分支机构,对中亚地区新闻传播具有重要影响力。公司在吉尔吉斯斯坦发行的报刊《丝路新观察》是该国唯一一份由吉尔吉斯文、中文、俄文三种文字出版的报纸,是校区招收吉尔吉斯斯坦留学生较为合适的宣传渠道。
2、经费预算
支付费用主要用于学校相关新闻报道、留学生招生信息发布和报纸广告位购买、招生期间广告夹页制作与投放费用。预算为人民币50000元(伍万元整)。
3、询价情况
所要购买的服务是单一来源,由于在吉尔吉斯斯坦同时使用吉尔吉斯文、中文、俄文的报纸仅此一家中央媒体,因此宣传渠道只能单一来源。
4、专家意见
询价小组认为所要购买的留学生招生宣传服务是单一来源,只能购买,价格为:50000元(人民币伍万元整)。
询价小组成员: 肖磊、杨皆平、刘盼。
                                               国有资产管理处(010-89733226
                                                        20175月12日