首页 >  询价公告

机械学院电化学工作站询价结果公示(XJ2019-027)

发布日期:2019-01-17 
  • 1.购置原因
  • 电化学工作站是金属腐蚀速率测量、动电位极化曲线测量、电化学噪声测量实验中的必要设备,也是分析多相流腐蚀冲蚀过程中基础数据获取的主要仪器,是《过程装备腐蚀与防护》课程教学实验必不可缺的仪器。通过课程理论知识的学习,辅以实验,旨在让学生掌握电化学工作站的工作原理及使用方法,用以进行腐蚀速率测量、极化曲线测量等腐蚀研究。该实验的顺利开展需要电化学工作站1台。现实验室缺少该物资,需要采购。
  • 2.经费预算
  • 拟利用过程装备与控制工程专业教学实验设备修购专项建设计划中《过程装备腐蚀与防护》课程教学实验--多相流腐蚀冲蚀子平台项目经费,项目预算 19万元。
  • 3.专家意见
  • 主要技术指标:频率范围:10 μHz to 5MHz电流范围:?600fA - ?600mA槽压:?22V分辨率:1uV/20aA 2.配套标准模拟电解池1个; 3.USB电脑连接控制线1条; 4.检测线缆组1套; 5.电源线1条; 6.Globe电化学工作站软件一套 ,包括:PV220脉冲伏安软件包EIS300交流阻抗软件包DC105直流腐蚀软件包PHE200物理电化学软件包CPT110 临界点蚀软件包EN120 电化学噪音软件包EFM140 频率调制软件包ESA410 电化学信号分析软件VFP600 虚拟前面板软件包PWR800电化学能源软件包
  • 询价小组专家意见:询价小组成员一致同意推荐采购江北京金兆环宇国际进出口贸易有限公司的产品。
  • 询价小组成员:王江云、吴桂英、王娟、严超宇。
  • 4.质疑方式
  • 询价结果公示期为三天,公示期间如有疑问,请致电010-89733226
  • 国有资产管理处
  • 2019117