Русский | English | 学校首页
首页 >  信息发布

全俄普希金青年艺术节 《与时俱进》竞赛

来源: 作者: 发布时间:2017-05-09


   
 

亲爱的朋友们!

 

俄罗斯国立古勃金石油天然气大学(国立研究型大学)和中国石油大学(北京)邀请中国高校学习俄语并对俄罗斯历史文化感兴趣的研究生、本科生于2017516号至19号参加全俄普希金青年艺术节 《与时俱进》竞赛。

竞赛内容包括两项:

以《远、近俄罗斯》为题作文;

创意竞赛 (用俄语朗诵俄罗斯诗歌,唱歌)

请将参赛申请于2017年5月12日前发送至邮箱:

lingyun@cup.edu.cn, 359011522@qq.com(李玲云,中国石油大学北京),电话: 010-89731677 )

       届时将有俄罗斯国立古勃金石油天然气大学(国立研究型大学)的评委对参赛选手进行评分,获奖者可获得免费受邀赴俄罗斯莫斯科参加终极盛典的机会。所有参赛选手均可获得俄方高校颁发的参赛证书及小礼品。

参赛地址:北京市昌平区府学路18号,中国石油大学北京



相关附件:
  • 2017-заявка на участие в конкурсе.doc
  • 日程中文.docx