首页 >  公告栏

机关党总支关于举行第七届读书交流报告会的通知

发布日期:2016-10-24 
 
校机关各党支部:
为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,认真学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话,着力加强学习型机关建设,推动校机关形成奋发向上、崇德向善的良好风貌,特举办以“立足本职工作、弘扬长征精神、践行两学一做”为主题的第七届读书交流活动,现将有关工作通知如下:
一、活动宗旨
以管理育人、服务育人为核心,用党规、党章、习近平总书记重要讲话精神和长征精神教育激励广大机关干部,不断提升党员干部的政治素质、理论素养和综合能力,为推进我校“双一流”建设目标积极贡献力量。
二、推荐阅读内容
围绕“两学一做”教育实践活动和弘扬长征精神,自行选择书籍。
三、活动安排
1.各支部以支部为单位提交一篇4000字左右的读书报告,于114日前提交给机关党总支;
2.定于1110日下午14:30在办公楼A1402会议室举行读书交流报告会,届时将在对提交的读书报告进行优选的基础上,推荐部分支部作读书交流报告。
四、资助奖励办法
1.为充分保障读书交流活动效果,此次读书报告会每人作报告时间以10分钟左右,建议使用PPT,报告内容应避免空谈,要言之有物。
2.对于入选作交流的报告将对其所在支部给予1000元的资助,其他完成读书报告的支部将给予500元的资助。以上资助仅限于支部开展读书学习活动。
3.对参加读书交流活动的现场观众发放有关“长征精神”的知识问卷,对出色完成问卷的观众给予奖励。
请各支部认真部署有关工作,组织本支部全体人员参加此次读书交流演讲活动。
特此通知。
 
 
机关党总支
二〇一六年十月二十四日