首页 >  新闻中心

机关工会圆满完成“庆祝建党95周年文艺汇演”参演工作

发布日期:2016-07-07 
 
71日,为庆祝建党95周年,中国石油大学在校园艺术中心举办了文艺演出。机关工会由来自宣传部、统战部、审计处、学工处、保卫处、教务处、财务处、人事处、研究生院、科学技术处、国资处、国际合作与交流处、团委、就业指导中心等十余个部门的26名演员参加了演出。校党委书记蒋庆哲,党委副书记、工会主席刚文哲等近400名师生现场观看了演出。
机关工会参演的节目为小合唱《没有共产党就没有新中国》,这是一首歌颂党的恩情的歌曲。为了演出效果,演员们牺牲中午的休息时间,反复进行排练。整个节目采取朗诵、合唱和入党宣誓相结合的形式,既充分发挥了演员的优势,也把大家对党的一片赤诚之心进行了充分的展示。演出当天,朗诵演员马超和范晓静以富有磁性的声音带领大家回顾了共产党与人民携手奋斗的艰苦历程。合唱部分在赵文博的指挥下,大家引吭高歌,抒发着对党的感恩与热爱。当大家举起右手,齐声诵读起入党誓词的时候,现场响起了雷鸣般的掌声,为整个文艺汇演赢得了开门红。
通过参加文艺汇演,活跃了机关的业余文化生活,激发了广大机关教工爱党、爱国、爱家的美好感情,展示了校机关团结奋进的良好风貌。
 
附:参演人员名单
顾问:孔繁清
指挥:赵文博
编曲:施良雨
朗诵:马超  范晓静
演唱:
    范晓静  韩雪婷      黎一鸣 
    刘焕智          鲁欣怡 
            施良雨  特绍颖 
田佳璐  王都伟             
徐睿甜          张国泽  左博文