首页 >  新闻中心

机关工会荣获先进部门工会等多项表彰奖励

发布日期:2017-03-10 
 
310日,校工会总结表彰大会在校园艺术中心报告厅隆重召开,表彰一年来在工会工作中作出突出贡献的单位和个人。机关工会获先进部门工会荣誉称号,王都伟、卢蕊、何文、杨晓洁被评为优秀工会干部,于东海、李明、王成、林青国、刘暄、张国泽、刘娟、吴拓宇、鲁欣怡、黎一鸣、宫瑞冰、郭佳等12位同志被评为工会积极分子。
    2016年,机关工会坚持以人为本,努力推进和谐机关建设,参与并组织了形式多样、丰富多彩的活动。一是积极参与校工会组织的各项文体活动,在趣味运动会上获得了团体总分第二名和优秀组织奖、乒乓球比赛第二名和卡拉OK比赛组织奖等多个好成绩,积极参加了“庆祝建党95周年文艺汇演”、健康长走等活动;自行开展了瑜伽学习班、观影活动、“健康生活、快乐工作”主题活动等多项文体活动。二是加强政治理论和业务知识学习为主要目标,继续开展导师制和读书交流等各项活,为青年教职工全面成长打基础。三是全面搭建沟通的桥梁,发挥机关工会的积极作用,召开了《值班工作制度》专题讨论会等座谈会,听取各方面的意见和建议,为学校改革发展积极贡献力量。