首页 >  新闻中心

石大机关党总支顺利完成出席学校第十一次党代会代表选举工作

发布日期:2017-09-01 
 
715日上午,机关党总支在主楼C308召开党员大会,选举出席中共中国石油大学(北京)第十一次代表大会代表。163名党员参加了会议,会议由机关党总支负责人主持。

   
根据《中共中国石油大学(北京)委员会关于做好中国共产党中国石油大学(北京)第十一次代表大会代表选举工作的通知》要求,机关党总支出席学校第十一次党代会代表数为31名,其中少数民族1名,女代表11名。选举大会在《国歌》声中拉开序幕,机关党总支书记侯慧珍向大会介绍了代表选举工作的筹备工作情况,大会通过了代表候选人预备人选名单,选举办法和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,最后大会以无记名差额选举的投票的方式进行了选举,从38名代表候选人中产生机关党总支出席学校第十一次党代会正式代表31名。名单如下(按姓氏笔划为序):
山红红(女)      云(女)     王仲民       文永红
刚文哲          刘春丽(女)     刘洪洋       刘晓青(女)
  博(女)                 李丽平(女) 陆雅莉(女)
陈大恩          陈义陆           季汉成       岳长涛
            周玉成           单清欣(女)胡庆喜
侯慧珍(女)                 徐樟有         凤(女,回族)
梁永图          梁喜书           董朝霞(女) 韩尚峰 
    雷玉江          詹亚力           鲍志东