首页 >  新闻中心

人事处党支部组织“读原著、强业务”读书交流活动

发布日期:2017-10-31 
   
人事处党支部于20171031日中午,组织召开“读原著、强业务”读书交流活动,活动旨在提高党员政治理论素养,增强业务水平,此次读书活动是人事处党支部自2013年起开展读书活动以来组织的第五次交流活动。

    
9月初,支部布置读书活动后,通过党员上报读书书目,处内微信平台交流,召开读书交流会等形式,分享读书心得。交流会上,姜明明等五位同志作为代表,详细地介绍了所读书目的内容,结合工作畅谈读书体会;其他同志就所读书目中的重点章节和精彩文字进行讲解;姜福杰副处长与大家分享了演讲和汇报的技巧;杨恒民副处长总结了支部五年来开展读书活动的成果,介绍读书活动的意义。最后,支部对读书活动先进个人和积极分子进行了表彰。
通过此次活动的开展,不仅丰富了机关党员干部的业余生活,同时也促进了人事处学习型党支部的建设。