首页 >  新闻中心

国有资产管理处党支部平北抗日战争纪念馆学习教育活动

发布日期:2017-10-31 
 
1028,为庆祝党的十九大胜利召开以及圆满闭幕,响应党的十九大号召,充分学习我党革命战争中宝贵的红色文化,国资处党支部组织全体党员前往平北抗日战争纪念馆参观学习。在庄重肃穆的纪念馆内,全体同志参观了八个部分的内容,全面深刻的了解了平北军民参加抗日战争的那段历史,切身感受到战争的残酷和革命先烈顽强不屈的斗争精神。
以老一辈革命先烈在抗日战争中的伟大革命精神为精神养料,国资处党支部在烈士纪念碑下开展了一次特殊的组织生活会。活动中,国资处党支部的入党积极分子孙成威同志满怀激情的发表感言,表示将在未来的工作学习中更加努力奋进,坚定信念,脚踏实地,积极向组织靠拢,争取早日加入中国共产党,全心全意为人民服务。
    国资处党支部全体同志通过本次“平北抗日战争纪念馆”之行,以抗日战争中革命先烈身上的红色精神为学习材料,将不同历史时期下我党的主要任务结合起来,学习我党全心全意为人民服务的根本宗旨。现阶段处于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的关键时期,作为一名基层党员,我们要以饱满的热情和专业的服务,做好本职工作,不忘初心、牢记使命,以实际行动践行两学一做。