首页 >  新闻中心

机关工会积极参加第八届教职工趣味运动会并再获佳绩

发布日期:2017-11-03 
 
1021日,中国石油大学第八届教职工趣味运动会在红旗操场举行,机关工会146名会员参加了此次运动会的入场式,累计112人次参加了全部16个项目的比赛。

   
此次趣味运动会设有“党政工团60米迎面跑”“爱心速递”等12个集体项目,以及“沙包掷准”“男子立定跳远”“女子立定跳远”“足球射门”4个个人项目。为圆满完成参赛任务,机关工会专门召开了工作部署会,采取工会组长分工负责的方式提高组队和训练的效率。经过一个上午的激烈比赛,机关工会最终在12个集体项目和3项个人项目都有所收获,获得了“爱心速递”、“能量传输”、“男子4100米接力”、“女子4100米接力4个集体项目和沙包掷准个人项目的冠军,最终以159分的优异成绩取得了团体总分第二名。并获得了此次比赛的优秀组织奖。
    通过参加趣味运动会,让教职工在繁忙的工作之余释放身心,享受运动带来的乐趣。运动会为教职工提供了展现自我的机会,展示了教职工团结协作、积极进取的精神风貌,加强了教职工之间的交流与互动,增强了教职工对体育运动的热爱。