首页 >  新闻中心

首届“财·物·说”顺利举行

发布日期:2019-04-29 

“党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础”。为加强基层党组织建设,国有资产管理处党支部联合财务处党支部成立了“··”主题支部活动,旨在通过支部联合、政策宣讲、业务交流加强基层党组织建设,服务教学科研中心工作。

424日下午,首届“财··说”在第三教学楼307顺利举行,国资处、财务处相关人员及石油工程学院全体教职工参加了此次活动。

活动由石油工程学院党支部书记宁正福主持,财务处党支部进行了《经费报销规定》的汇报,就财务处服务职能、服务态度及经费报销政策等方面做了整体介绍。国有资产管理处党支部进行了《采购与资产》汇报,就采购与资产管理的政策、形式及风险点进行了总结汇报,最后国有资产管理处处长陈义陆和财务处处长郑仕敏分别作了总结发言,三个部门就采购、资产管理、财务报销政策及规范化建设进行了深入的交流探讨。

通过支部联合、政策宣讲及业务交流、增强了基层党组织建设,增进了机关职能部门与学院的沟通交流,使学院广大教职工对我校采购验收、财务报销工作有了更全面的了解。

国有资产管理处、财务处党支部将持续开展“··”主题支部活动,助力学校广大师生知规防险,合理有序的开展教学科研活动,服务学校发展的中心工作。