ENGLISH

首页 > 考试通知

2017年春季学期开学初补考通知

         日期:2017-01-06 05:00     浏览次数:

关于本科生参加2017年春季学期开学初补考的通知

 

本科生2017年春季学期补考定于开学初第一、二周进行,现将有关事宜通知如下:

 一、考试时间:

1、公共课:第一周225(周六)和226(周日);

2、其余课程:35日之前(具体时间由开课学院安排)

 二、报名方法:

 1.在校生:2017112—2017220日上午8:00前登陆本科生综合教务系统进行网上报名。

 2.已毕业学生:须填写《已毕业学生参加补考申请表》到各开课学院报名并办理补考手续。

 三、补考查询:

公共基础课程的补考安排查询教务处网站,其它课程的补考安排查询各开课学院的网站。

 四、考试证件:

    在校本科生持学生证或校园一卡通参加补考;已毕业学生持身份证参加补考。

 五、其他说明

1、体育必修课补考需要网上报名,补考时间为2017228日(第二周周二)下午三点。补考的学生携带考试证件到体育馆门前集合。最终具有补考资格的名单以体育教学部公布的为准。

2、凡课程是旷考、考试违纪或考试成绩记载为零分(不包括缓考)、重修等情况,则该本科生该课程不能参加开学初补考,只能参加重修。报名结束后教务处将进行考试资格筛查,有以上情形者将取消考试资格,已经参加考试的成绩作无效处理。

3、凡是未在规定时间内进行网上补考报名的,如参加了考试,成绩作无效处理。
   
特别说明:理学院专业课考试时间较早,请相关同学务必在考试时间之前报名补考!

 

     中国石油大学(北京)教务处

                                      201716 

  • 相关附件:
  • 已毕业学生参加补考申请表.doc