ENGLISH

首页 > 教务通知

关于2016-2017学年秋季学期本科生录入成绩的注意事项

         日期:2017-01-04 10:39     浏览次数:

 
       为了确保各位老师及时录入本学期课程成绩,特提示以下注意事项:
1、在录入成绩时,请老师在选择框中选择需要录入成绩的对应学期,先维护“录入成绩系数”,再录入成绩;在成绩录入界面,注意确认“录入百分制成绩”还是“录入等级成绩”。
2201716日至10日、217日至226日为本科生选课时间,此期间无法录入成绩。
3、任课老师在录入成绩过程中如误操作“提交”,只修改成绩“录入状态”而不修改录入成绩的情况,请通过OA将需要修改成绩的课程号和课序号发送给教务科谌丛老师,并附上需要修改的原因,待教务处修改“录入状态”后教师再重新进行修改。
4、对于成绩已经“提交”后,要修改学生分数的,请任课老师在教务处网站下载填写“中国石油大学(北京)本科教师修改成绩申请表”,交开课学院院办本科教学秘书,经过主管领导审批后交教务科修改。
5、在成绩录入的过程中如有问题,请电话咨询89733931谌丛老师。教师登录不了或者打印方面的网络技术问题,可以咨询89739147时盛燕老师。
 
                                                              教务处
                                                         201712