ENGLISH

首页 > 教务通知

关于《大学英语(Ⅲ)》、《大学体育》、《大学物理实验(Ⅰ)》未选课学生选课安排的通知

         日期:2017-08-01 04:36     浏览次数:

根据对2017-2018学年秋学期综合教务系统、实践教学系统学生选课结果统计,截至目前尚有部分学生未完成《大学英语(Ⅲ)》、《大学体育》、《大学物理实验(Ⅰ)》等必修课程选课。为方便这部分学生选课,对三门课程的选课进行如下处理:

1.对未完成《大学英语(Ⅲ)》、《大学体育》选课的学生,由教务科统一对两门课程进行置入。请学生本人务必在2017-2018学年秋学期第0周(825日—93日)登录个人综合教务系统查看选课结果。

如对已置入课程结果不满意,请学生本人于825日—93日在个人综合教务系统自行改退选课。由于这两门课多数课堂容量已满,如因个人自行退课导致选修不了这两门课的,教务科也无法再为其补选,只能在以后的学期选修。

2.对未完成《大学物理实验(Ⅰ)》选课的学生,请学生本人于2017-2018学年秋学期开学第0周、第1周(825日—98日)在个人实践教学系统中进行选课。

 

 

 

                                      教务处

                                                201781