您所在的位置:首页> 通知公告>评估

致中国石油大学(北京)2014届、2019届本科毕业生校友的一封信

亲爱的2014届、2019届本科毕业生校友:

时光荏苒,几年前怀揣梦想相聚石大的你们,早已跃入人海,在更加广阔的人生舞台和社会天地施展才华,展示石大学子的独特风采和精神气质。

与学校四年的朝夕相处,你们是学校人才培养工作最重要的亲历者。工作后,在回顾学校生活时,相信你们对母校人才培养工作有更多的思考和期许。为促进学校人才培养质量的提升,学校将于近期委托社会第三方评价机构(麦可思数据有限公司)开展2014届及2019届本科毕业生培养质量调查工作,向各位毕业生校友全面了解就业、深造及发展情况,对学校在人才培养工作进行评价。

母校诚邀你们的积极参与,在此我们衷心感谢你们对改进教学、改善服务以及其他方方面面提出的中肯意见和积极建议。这些建议和意见沁透着你们对学校的挚爱和期待,全校上下将以建设成为“石油石化学科领域世界一流的研究型大学”为目标,不断改进工作、优化服务,不辜负你们对学校的期望。

调查时间:2020年9月-10月

调查对象:2014届、2019届本科毕业生校友

调查方式:

方式一:采用在线问卷答题方式进行,问卷答题入口将通过邮件或短信发送给各位毕业生校友。

方式二:点击下方答题链接或扫描二维码进行答题。

2014届毕业生校友

链接:

https://loginvalid.mycosresearch.net/?acl=309&uni=11414&entry=ulbj1213

二维码:

ba5224256e8745c4a819156bc9d5f924.png

2019届毕业生校友

链接:

https://loginvalid.mycosresearch.net/?acl=213&uni=11414&entry=back5544

二维码:

c2620e770c9f4433bfbd952230d9de4b.png


郑重承诺:本问卷调查将对毕业生校友个人信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用。请广大毕业生校友积极配合,如实填写。

再次感谢你们的信任和支持!


教务处

中国石油大学(北京)

2020年9月8日