ENGLISH

首页 > 学生服务 > 补办学生证

补办学生证流程

     学生丢失学生证,应去班级班长处填写丢失学生证学生信息,并交与辅导员签字,然后由班长定期将本班级丢失学生证学生信息汇总后交校团委登载遗失声明,校团委将丢失学生证的学生信息在《青年石大》上进行公示。
     在公示期内,学生应填写补办学证申请表,并经辅导员签字确认后与一张一寸照片一起(用回形针夹好,并在照片背面用圆珠笔清晰填写好姓名和学号),在办公时间交到教务科(第三教学楼212房间)“学生证补办申请箱”中等待办理。
  在公示期内,若学生证找到,学生应到教务科撤销补办学生证申请
 
    在每一学年第一学期教务科将于927126日、110分别受理此日期之前交表的学生补办申请。同时将对所交申请进行审核,  若审核不合格,则无法办理。如果申请人违反了《学生手册》中学生证补办的相关管理规定,则追究其相应的责任。若审核合格,教务科将在七个工作日内为学生办理。


 

 

  • 相关附件:
  • 补办学生证申请表.doc