ENGLISH

首页 > 招生与注册

2019届本科毕业生数码照片采集通知

         日期:2018-11-26 04:24     浏览次数:

2019届本科毕业生数码照片采集通知

毕业生图像采集信息将用于毕业证书、学位证书以及教育部学历电子注册,为了确保此项工作的顺利进行,现将相关事项通知如下,请各学院务必通知到毕业生。

一、拍摄流程

填写采集信息表;缴费、盖章并粘贴条码;将采集表交录入人员;拍照、关联条码并存储。

二、收费标准

学校集中拍照每人收费人民币20元,请同学们自备零钱;学生到店补拍每份收费人民币30

三、拍摄时间及地点安排

2018121日、2日,南校区第四教学楼109教室。

                             

四、注意事项

1.须完整填写《采集信息表》中各项内容,不得使用简称,填写内容清晰准确可辨识,其中,学校名称:中国石油大学(北京);学校代码:11414;学历层次:普高;毕业年月:2019年6月。

2.拍照要求形象整洁,尽量穿除蓝色以外的有领深色服装。

3.自行备好零钱,拍摄时直接交给拍摄人员,注意保管好个人财物。

4.遵守拍摄秩序,保持周边安静,避免影响其他同学。

5.部分有课或考试安排的班级请同学们正常上课考试,并在无课时段完成拍照。

五、补拍事项

未能参加集中拍摄的学生务必在补拍期内到易拍数码影像中心补拍点进行补拍,补拍后学生不需要单独领取自己的照片,由拍摄单位集中返回学校。

补拍时间:2018124日至20181229日、2019年2月25日至2019年3月31日

补拍地点:易拍数码影像中心

地址:建外SOHO东区二号楼1803室,电话:010-58691620

营业时间:周二至周日9301700(周一休息)

交通方式:地铁1号、10号线国贸站C口出口,国贸桥西南方向

注:请同学们务必准时到场拍摄,因个人原因未参加拍照引发的一切后果责任自负。

教务处  

    2018年11月26