首页 >  新闻动态

科技处党支部组织2018年终科技工作布置暨意见征求会

发布日期:2018-12-10 

为进一步落实机关党委对机关作风问题整改工作的要求,广泛征求意见建议,加强与学院的沟通交流,深入了解学院需求,促进学校科技管理工作高效运行,12月6日下午,科技处党支部在主楼A1218组织召开了2018年终科技工作布置暨意见征求会。科技处副处长王力清、王怀英,全体科研秘书及科技处相关工作人员参加了会议。

王力清介绍了本次会议的议程,并希望各学院对科技处工作中存在的问题提出宝贵意见,同心协力提升学校科技管理水平。各科室主管分别介绍了年终重要工作安排。

科技处与科研秘书就项目申报、报奖、科技统计、年终总结、学院考核、科研管理信息系统等各项工作要求及时间进度安排进行了商议,在充分征求学院意见的基础上确定最终方案。同时科研秘书对科技处日常管理的工作方式、工作流程提出了重要参考建议。