首页 >  通知公告  >  公示公告

关于“山东海化集团有限公司20万吨/年液化气无苛性碱精制组合工艺技术”专有技术实施许可的公示

来源:科技处  作者:郭慧  发布日期:2018-06-07 

关于“山东海化集团有限公司20万吨/年液化气无苛性碱精制组合工艺技术”专有技术实施许可的公示

根据《中国石油大学(北京)科技成果管理办法(修订)》,现将“山东海化集团有限公司20万吨/年液化气无苛性碱精制组合工艺技术”专有技术实施许可相关内容现公示如下:

专有技术名称:液化石油气无苛性碱精制组合工艺

专有简介:液化石油气无苛性碱精制组合工艺是能彻底解决废碱渣问题,操作简单,同时达到深度脱硫目的。开发的液化气无苛性碱组合精制工艺是一种环境友好工艺,并具有独立知识产权。

受让方:北京石大世通科技发展有限公司

拟交易金额:18万元

价格形成方式:协议定价

公示期为2018年06月07日至2018年06月22日,公示期间如有异议,请于06月22日前书面反馈至科学技术处。

地点:主楼A1204,电话:89732131,联系人:郭慧。

 

科学技术处

2018年06月07