首页 >  通知公告  >  科技项目-教育部

关于申报霍英东教育基金会2017年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的通知

来源:项目一科  作者:左博文  发布日期:2017-03-14 

各学院(研究院):

根据霍英东教育基金会相关通知,2017年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”申报工作已启动。现就我校申报工作相关事宜通知如下:
一、资助类型
1.青年教师基金:资助额度自然科学类不超过18万,人文社会科学类不超过10万。我校限申报4项。
2.青年教师奖:分为一等奖、二等奖以及三等奖,发放奖金。我校限申报1项。
二、申请者条件
1.申请人需为我校担任教学、科研任务的青年教师。
2.申请人年龄限制35周岁(含)及以下,即198131日及以后出生。
3.申请人须已获得博士学位或具有副教授以上职称。 
三、申报程序
1.因限额申报,青年教师基金地科、石工、化工、机械、信息五个学院可推荐1-2项(必须排序),其他学院及研究院仅推荐1项;青年教师奖各学院只能推荐1项。曾被推荐到霍英东基金会的人,本次原则上不予推荐。
2.请各学院(研究院)认真组织申报推荐工作,务必在317前将本单位推荐公函纸质版(附件1)和“霍英东基金推荐人员情况统计表”(附件2)电子版提交到科学技术处。
3.科学技术处将会同相关部门进行校内遴选,确定我校青年教师基金和青年教师奖最终申报人员名单后,反馈给各申报学院。
4.通过初选的人员要求在46前完成网上填报工作,登陆“科技评价与评审管理信息系统”(网址:http://211.151.90.194/hydjj),下载模板并填写。
5.纸质版正式申报材料12份,410前提交至科技处。
四、其他事项
1.所有申请材料均须通过学院报送,科学技术处不接收任何个人直接递交的申请材料。
2.请申请人和学院严格遵守时间要求,逾期不予受理。
3.材料提交及问题咨询请与科学技术处左博文联系,电话89739013
 
科学技术处  
2017314