首页 >  通知公告  >  科技项目-教育部

关于组织推荐科技部2017年“创新人才推进计划”的通知

来源:李湘萍  发布日期:2018-01-11 
各学院(研究院):
2017创新人才推进计划推荐工作已经启动,根据教育部相关通知,为做好我校申报工作,现将事项通知如下:
1.各学院(研究院)可向学校推荐中青年科技创新领军人才1名、重点领域创新团队1个、创新人才培养示范基地1个,无合适人选(团队)可暂不推荐。推荐条件和要求见教育部通知(详见通知链接),我校可向教育部推荐中青年科技创新领军人才不超过2名、重点领域创新团队不超过1个。
2拟推荐对象至少需要填写相应《推荐表》第一和第二栏目,各学院(研究院)在119前将《学院推荐公函》以及《推荐表》电子及纸质版1份报送科学技术处。《推荐书》模板见通知链接,《推荐公函》见附件。
3.科学技术处组织有关专家进行评议,择优确定学校推荐对象,并在校内进行公示,被推荐对象填写完整的《推荐表》。
4.正式完整《推荐表》电子版需在125日前提交至科学技术处审核。科学技术处对公示无异议的项目于126日统一报送教育部科技司。
5.获教育部遴选推荐的对象,通过国家科技计划项目申报中心(http://program.most.gov.cn/)正式申报,须于2月26日前通过科学技术处审核,并提交纸质申请书。
科学技术处联系人:李湘萍
电话:89735032
 
科学技术处 
 
2018110