首页 >  通知公告  >  科技项目- 其他

关于申报2014年低渗透油气田勘探开发国家工程实验室开放课题的通知

来源:低渗透油气田勘探开发国家工程实验室  作者:王静娴  发布日期:2014-09-23 

各学院(研究院):

根据低渗透油气田勘探开发国家工程实验室“关于2014年开放课题的公告”,2014年度该实验室开放课题开始申报,现就有关事项通知如下:

一、课题设置

该实验室2014年开放课题设置“特低渗透油藏水平井有效驱替技术”和“致密储层体积压裂用减阻剂”等2个课题,具体课题目标及内容见附件1

二、申请条件

1、已取得博士学位或具有中级以上职称;

2、申请者必须是课题第一承担人,研究期间在低渗透油气田勘探开发国家工程实验室开展实验研究时间累计不少于4个月;

3、已经得到国家或省部级基金(国家攻关、863计划、重大基础研究计划、国家油气重大专项和国家自然科学基金等) 资助的同类课题承担人不得再申请本实验室开放课题。

三、申报流程及注意事项

1、请申请人按照要求编制申请书并提交至所在学院办公室;各学院应在108前通过OA向科技处报送申报意向,以便根据全校意向情况协调整合。各学院需整合本单位申报意向,就某个具体课题仅可报送1个申报意向。

2、请各学院于20141020前,将纸质版申请书(一式四份)提交到科技处,电子版申请书、学院推荐公函及推荐排名发送到科学技术处王静娴OA中。电子文档文件名格式:单位名称-申请人姓名-课题名称.doc,签字或盖章页用扫描页替换。

3、所有日期请严格遵守,过期不予受理。

4、如有不明事宜请和学院办公室或科学技术处联系;科学技术处联系人:王静娴,电话: 89733253

 

科学技术处 

2014922