首页 >  通知公告  >  科技项目- 其他

关于申报2017年度中国石油科技创新基金项目的通知

来源:项目一科  作者:王静娴  发布日期:2017-04-21 
 
各学院(研究院):
根据中国石油科技管理部通知,2017年度中国石油创新基金项目申报工作已启动。现就我校申报工作相关事宜通知如下:
一、项目申报方向和申报条件
项目申报方向和申报条件具体见附件1。根据要求,凡不符项目申报方向和申报条件的申请,集团公司将不予受理。请各学院在组织推荐和申请工作时,务必遵照集团公司申报方向和申报条件进行。
二、申报程序
1、因集团公司实行限额申报,学校根据学院符合申请条件的人数、指南涉及的研究方向、2016年中石油创新基金申请结果,对各学院申报名额进行分配。学院推荐的项目将不再进行评审,直接推荐到中石油,具体申报名额已通过OA发送到各学院(研究院)。
2、各学院(研究院)需在51217:00前统一将本单位推荐公函 (推荐人需排序)、立项建议书、2016年中国石油创科技新基金研究项目申报汇总表发送到科技处王静娴OA中。其中立项建议书电子文件以“单位名称-专业名称-申请人姓名-项目名称.doc”命名,其中“承诺书”、“推荐意见”、“申请者所在单位及合作单位的审查与保证”需签字和盖章后扫描替换。
3516日前,科学技术处统一将所有材料报送到中国石油科技管理部。
三、其他事项
1、各学院如无合适推荐人选,请务必于428日下班前反馈到科学技术处,相关名额将进行重新分配。凡在428日前无反馈且在申报截止时未足额提交项目申请的,造成学校推荐名额作废的,下一年度学校将酌减相关学院推荐名额。
2、凡各学院推荐项目,因不符合项目申报方向和申报条件要求集团公司不予受理,造成学校推荐名额作废的,学校下一年度将酌减相关学院推荐名额。
3、“承诺书”、“推荐意见”、“申请者所在单位及合作单位的审查与保证”需申请人本人签字,到科技处(A1204房间)找王静娴盖章。
4、请各学院(研究院)务必在规定时间内提交材料。不明事宜请与科学技术处王静娴联系,电话:89733253
 
科学技术处  
2017420