首页 >  通知公告  >  科技项目- 其他

关于申请2019年度科研用汇额度的通知

发布日期:2018-12-05 

根据《关于编报非贸易非经营性购汇人民币限额2018年预算执行情况和2019年预算的通知》(教财司函〔2018〕629号)要求,科研用汇实行限额控制制度,为更好地服务于科学研究工作,方便科研人员开展涉外科研研究活动,现就2019年科研用汇额度申请事宜通知如下:

一、申请条件

1、已签订需要用汇的校外协作科研项目;

2、我校承担的纵向(或横向)项目任务书(或合同书)已明确约定国外机构作为合作单位的科研项目;

3、因学校开展研究工作需要,拟委托国外机构校外科研协作的,需要提供预算证明材料。

年度用汇仅限于科研项目,凡满足上述条件之一,均可提出申请,当年申请的额度必须要在当年全部用完;其他如国际与交流、国际差旅费、国际会议注册费等用汇均不属于本通知规定范围。

二、申请流程

申请人填写《2019年科研用汇申请表》,经学院主管科研院领导审批后,与相关合同复印件(或预算证明材料等其他材料)报送至科学技术处。

三、注意事项

1、2018年12月12日前可申请2019年度科研用汇额度。

2、学校将按照教育部批复的额度安排用汇项目,未报申报额度的项目,无法安排用汇。

3、如有不明事宜,请与科学技术处王祎联系,电话:89733253

 

        科学技术处    

2018年12月5