首页 >  通知公告  >  科技项目- 其他

关于北京市自然科学基金委员会-北京市科学技术研究院管理改革试点工作联合资助项目申请的通知

来源:科技处  作者:王静娴  发布日期:2014-04-11 
   
各学院(研究院):
根据北京市自然科学基金委《关于2015年度北京市自然科学基金委员会-北京市科学技术研究院管理改革试点工作联合资助项目申请的通知》的通知,2015年度北京市自然科学基金联合资助项目申请工作正式启动,现将有关事项通知如下:
一、项目申请
1、项目说明
申请联合资助项目应符合《2015年度北京市自然科学基金委员会-北京市科学技术研究院联合资助项目指南》(附件1)。鼓励申请人同北京市科学技术研究院下属单位联合申报。同时为了更好地对申报项目进行跟踪服务和过程管理,申请项目基本信息(项目名称、申请人姓名、依托单位、合作单位、申请经费、项目摘要)将向北京市科学技术研究院公开。
2015年度联合资助项目经费预算为360万元,资助强度不高于30万元/项,项目实施周期不超过3年。
2、申请条件
申请人应符合《2015年度北京市自然科学基金项目申请指南》中“申请人事项”的内容要求。
二、申请流程
1、申请人撰写
申请人于411日后登录依托单位工作系统,按相关要求与提示撰写申请书,并请于5516:00前通过该系统将电子申请书提交依托单位审核,551600后,北京市自然科学基金委将关闭申请人提交端口,届时不能再提交申请书,但已提交的申请书可继续修改;
2、申请书退回修改
申请人于411日——5816:00期间,可随时联系科技处对已提交的申请书进行退回修改,5816:00后,北京市自然科学基金委将关闭退回修改端口;
3、打印申请书
2014510日至51512:00,申请人可通过依托单位工作系统打印纸质申请书并完成签字盖章手续,纸质申请书(带有申报编号、条形码、版本号及水印的纸质申请书并含要求报送的纸质附件材料)需提交一式4份,每一项目的申请书装入一个档案袋内,并将申请书封面复印后贴在档案袋正面。
51517:30前,纸质版申请书需由学院统一送到科技处。
三、其他事项
1 、无系统账号的申请人请联系科技处申请;
2 、申请人撰写、提交申请书功能于5516:00停止服务,鉴于采用在线方式撰写申请书,系统需要一定处理时间,请申请人做好申请书的撰写安排;
3、依托单位工作系统技术支持 58858680 58858689  66161522
4请各位申请人严格遵守材料的提交时间,逾期不候
5、如有任何问题,请联系科技处王静娴,电话:8973325313401100137
                                  
                                   科学技术处
                                   2014411