首页 >  通知公告  >  实验室-运行

关于参加实验室管理工作&大型仪器设备开放共享交流会通知

发布日期:2013-11-04 
 
为了更好地适应我校教学、科研工作的需要,提高实验技术人员的技术和管理能力,提升我校实验室规范化管理的水平,鼓励青年教师使用我校大型仪器设备开展科学研究课题,促进大型仪器设备开放共享,我校科学技术处召开学校实验室管理工作&大型仪器设备开放共享交流会,具体事宜安排如下:
一、邀请嘉宾
闻星火      清华大学 实验室与设备管理处                    副处长
陈长风      油气装备材料失效与腐蚀防护北京市重点实验室      主任
中国石油大学(北京)测试中心                    主任
二、会议时间和地点
时间:117日周四下午1430
地点:中油大厦311会议室
三、参会人员
    全校实验室技术人员、全校青年教师
四、会议日程
1、闻星火处长介绍清华大学大型仪器的开放管理、机制保障、平台建设方面先进经验及做法;实验室技术队伍管理、激励制度、考核制度等。
2、现场提问。
3、陈长风主任介绍我校实验室日常规范化管理、实验室技术队伍管理、目前实验室大型贵重仪器共享现状等。
4、教师交流互动。
届时欢迎各实验室技术人员和各青年教师前来学习交流!
 
                                          
  科研实验室管理科
                                           二〇一三年十一月四日