中国石油大学(北京)克拉玛依校区学生食堂承包经营招标公告

发布日期:2017-04-21    浏览:

为满足中国石油大学(北京)克拉玛依校区师生多样化的就餐需求,丰富学生食堂餐饮服务内容,拟对部分食堂风味餐厅承包经营项目向社会公开招标。具体内容如下:

一、主要情况

1.招标项目:中国石油大学(北京)克拉玛依校区学生食堂风味餐厅承包经营项目

2.地理位置:中国石油大学(北京)克拉玛依校区第三食堂

3.项目分为四个标包,各标包的基本情况:

1包:学生第三食堂一层风味餐厅1号窗口,操作间面积88.61平方米,售饭间面积约27.15平方米,公共就餐座位约500个;

2包:学生第三食堂一层风味餐厅2号窗口,操作间面积72.29平方米,售饭间面积约30.95平方米,公共就餐座位约500个;

3包:学生第三食堂一层风味餐厅3号窗口,操作间面积73.64平方米,售饭间面积约31.51平方米,公共就餐座位约500个;

4包:学生第三食堂一层风味餐厅4号窗口,操作间面积74.9平方米,售饭间面积约32.06平方米,公共就餐座位约500个;

4.各标包室内均有基础装修,设备,承租方入驻后基本可以开展经营活动。

5.各投标方投标时最多投2个包,每包投标文件根据招标书中的要求需单独制作,各投标方最多中标1个包。

6.经营方需接受中国石油大学(北京)克拉玛依校区的日常监管,运营期间,食堂办伙原材料由校区统一采购,水、电、气等能源消耗按政府规定执行,运营方须遵从政府工商、公共卫生、环保、消防、劳动人事、节能等职能部门管理,严格遵守校区各项规章制度,接受校区的监督。

7.经营方经营特色食品尽量满足全国各地学生需求。招标方会充分考虑四个风味档口的差异性,尽量在口味上不重复选择。

二、报名要求

1.具有独立法人资格,投标方注册资金100万元(含)以上,具备三年以上(含三年)全国高校同等规模及以上学生食堂风味餐厅服务业绩或经营管理过大型餐饮的疆内外著名餐饮企业。

2.具有丰富的经营经验和良好信誉,注重社会效益,诚信度高,安全意识强,管理团队稳定,无重大违规和不良记录,不接受投标申请人以联合体形式参与本项目投标。

3.审核(购买标书时须提供,所有复印件须加盖企业有效公章):

1)企业法人营业执照(副本)原件和复印件;

2)中华人民共和国组织机构代码证原件及复印件;

3)税务登记证(副本)原件和复印件;

4)法定代表人授权委托书原件,法定代表人和被授权人签字并加盖投标企业公章;

5)法定代表人及被授权人身份证原件及复印件;

6)有效的业绩证明材料:含业绩概况、客户评价、证明人等。

三、资格预审时间

预审时间:20170424日上午09:302017426日下午19:30

资格预审期间投标方需投交公告中需审核的相关资格文件,招标方资格预审结束后以电话的形式通知投标方购买标书。

四、购买招标文件时间、地点

1.时间:20170428上午9:30-13:30,下午16:00-19:30

2.地址:新疆维吾尔自治区克拉玛依市安定路355号中国石油大学(北京)克拉玛依校区行政楼J1 I807 财务与校园管理部

3.每套招标文件人民币1000元,购置后不予退还。

4.招标方将组织投标单位信息的现场核实。

 

联系人:王老师,闫老师

联系电话: 0990-6633076

 

 

 

财务与校园管理部

2017421