服务指南

暖风热线

010-89733777

心理咨询公共邮箱

mentalcenter@163.com

心理咨询中心电话

010-89733777

李家杰珍惜生命大学生心理热线

4006 525 521

心理咨询预约表下载

友情链接

当前位置: 首页 >  中心动态

“敞开心扉,追逐梦想” ——本心协漂流瓶活动侧记

来源: 作者: 发布时间:2016-10-27

 

         1025日,心灵阳光协会在南广场举办“敞开心扉,追逐梦想”漂流瓶活动。此次活动的目的是帮助同学们说出心愿和烦恼,释放自己的压力。本次活动主要有两个内容:一是把自己的心愿想法写在心愿墙上,二是同学们可以把想对朋友同学说的话写在卡片上,心协的小伙伴再把卡片传递到对方手里。今天天气特别晴朗,阳光明媚,我们首先早早去布置了场地,然后安排部长部委一块开展活动,活动现场也特别的热闹,同学们都很活泼积极,看着漂流箱里塞进了一张又一张的卡片,看着同学们脸上的微笑,看着心协的伙伴们忙碌的身影,我们都特别的开心。
       在此次活动进行的过程中,我们明白了一个活动成功开展靠的是大家的努力、积极、热情,而此次参与活动的心协成员们都具备这些品质,心协的奉行的是赠人玫瑰手有余香的原则,此次活动不仅仅让我们看到了同学们的笑脸,更拉进了心协全体成员的距离。