首页 >  新能源公司  > 

北京中石大新能源研究院有限公司

简介

北京中石大新能源研究院有限公司(China University of Petroleum-Beijing Institute of New Energy Co., Ltd. )、(原北京中石大非常规油气技术有限公司)以下简称“中石大新能源公司”,是一家主旨从事科研服务,专业从事生物质气、煤层气、焦炉气、煤制合成气、煤制天然气、还原铁等工艺技术的研发和利用的高科技企业;也是集成专业油气装备设计、生产制造、清洁能源技术及设备集成、开发与利用、技术推广与咨询服务、工程设计与设备供应为一体的高新技术企业。

    “中石大新能源公司”技术依托于中国石油大学(北京)新能源研究院(CUPB-INEnergy),合作、服务领域于液化气综合利用工业项目、生物燃气高值利用技术及成套设备的开发、设计、集成等。

   “中石大新能源公司”拥有大批优秀的沼气工程专业技术人才,在与CUPB-INEnergy合作及公司全体科研人员共同努力下,结合多年沼气工程运营实践经验,攻克了多项技术难关,其中包括合作研制的沼气净化提纯制CNGLNG技术在我国该领域处于领先地位。具体系列技术有:沼气脱硫、脱氧、脱碳、脱氨、脱油、脱氮、颗粒物分离、成套工程、工艺及设备集成等系列技术;封场垃圾填埋场沼气高值利用及矿化垃圾资源化处理迁移等技术,已成功完成多套沼气生产高值燃气工业项目。该技术的成功不仅实现了节能、减排、环保,同时使可再生能源也得到了充分利用。

     “中石大新能源公司”将以同行业顶尖的技术与服务为您全方位解决城市垃圾、畜禽粪便、农作物秸秆等污染问题,让我们的生活更加美好!