当前位置: 首页» 菁菁校园

化工学院本科党支部"学党史、树党员风范"知识竞赛

为了进一步加强广大青年学生党员、团员党史教育,增加对党的了解,增强对党的事业的感情和建设中国特色社会主义的信念、信心,使党的光荣传统、优良作风、高尚情操在青年学生当中得到继承和发扬,化工学院本科党支部于2004年4月12日下午3:30开展了"学党史、树党员风范"知识的竞赛。校党委副书记吴小林教授、机关党总支书记周璀亮老师和党委组织部侯桂珍老师亲临比赛现场。活动开始,由院党委副书记李秀花老师致辞,学生代表卢蕊宣读对化工学院全体党员的倡议书。然后是紧张激烈的竞赛部分,经过三轮角逐,化工本科01级支部获得第一名。最后是宣誓仪式,刚被发展的新党员在庄严的党旗下举起右拳,表达自己的决心—为共产主义奋斗终身。

化工学院本科党支部