当前位置: 首页» 菁菁校园

石大学生作品在全国高校网络安全公益广告作品征集活动中获奖

近日,全国高校网络安全公益广告作品征集活动结果公布,石大学生的4件作品获得口号标语类作品优秀奖。

为增强师生网络安全意识,提升师生网络安全基本技能,倡导依法文明上网,6月开始,学校面向全体师生开展了以网络安全为人民,网络安全靠人民为主题的网络安全公益广告征集活动。活动共征集数据安全、个人信息安全、手机安全、打击网络犯罪等增强网络安全意识,提升网络安全技能,倡导依法上网、文明上网的宣教作品40余件。经校内专家评审,择优推荐了17件作品参加全国高校网络公益广告征集活动。

经全国活动评审,地球物理与信息工程学院学生程万里的作品互联网+,共建一个安全的家、左一苇的作品个人信息无泄漏,安全意识记心中、张嘉琦和刘继伟的作品信安心安,网安民安,家安国安,工商管理学院学生文晨宇的作品网络如人生,安全是明灯获得全国高校网络公益广告征集活动口号标语类作品优秀奖。