今天是

菁菁校园

石大举办第96期阳光讲坛

来源:团委 | 作者:吴晓冬 | 发布日期:2016-12-22 | 阅读次数:

1221日,由石大团委主办,校研究生会承办的第96期阳光讲坛在第四教学楼107教室举办。杨虎城之孙杨瀚先生受邀作了题为“杨虎城将军的爱国主义情怀”的报告。

 

 

  

报告中,杨瀚讲述了杨虎城将军的英雄事迹、西安事变的前因后果、杨虎城与张学良的关系,阐发了杨虎城将军的革命精神。报告让同学们对“西安事变”的历史史实和意义有了更深刻的认识,激发了同学们的爱国情怀。杨瀚先生还向学生代表赠送了《杨家石油梦》、《杨虎城大传》等书籍。

会后,党委副书记雷玉江会见了杨瀚先生,并进行了亲切交流。

 

报告人简介:

杨瀚,杨虎城将军之孙,陕西浦城人,1954年生。全国政协委员,全国政协港澳台侨委员会委员,全国政协文史和学习委员会办公室副巡视员,西安事变研究会会长,著有《杨虎城大传》等书籍。



编辑:海凤