当前位置: 首页» 菁菁校园

石大社团在石大附小开展“你的社团我的梦”共建活动

近日,石大与石大附属小学“你的社团我的梦”共建活动圆满结束。活动自9月份启动以来,石大多个校级社团于每周四下午在石大附小为学生进行社团特色授课,历经十三周,活动受到了附小师生的喜爱和欢迎。

石大心灵阳光协会、红十字会、SPR机器人协会、正心国学社、武术协会等社团参与了共建活动。心灵阳光协会通过形式多样的案例对小学生进行心理方面的引导;红十字会通过现场教学和演示讲授急救知识;SPR机器人协会组织学生观看机器人宣传片和观摩机器人实物,对学生们进行科技启蒙教育;正心国学社讲授了中国历朝历代的历史文化;武术协会进行了不同武术流派的教学,带领学生们锻炼身体;活动期间,石大社团联合会对每次共建活动进行了组织、记录、摄像和总结。