今天是

菁菁校园

石大官方微信获2016年度首都教育新媒体联盟“最具创意奖”

来源:宣传部 | 发布日期:2017-04-19 | 阅读次数:

近日北京教育新闻宣传学会、首都教育新媒体联盟召开“新视域、微传播、正能量”首都教育新媒体联盟发展论坛。论坛上颁发了首都教育新媒体联盟最具传播力奖最具创意奖最具特色奖最佳新秀奖最具潜力奖5项奖项。中国石油大学官方微信平台“中国石油大学北京”获2016年度首都教育新媒体联盟“最具创”。

 

 

 

石大官方微信平台紧紧围绕学校中心工作,聚焦学校发展,积极宣传学校在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、国际合作与交流、党建与思想政治工作、校园文化建设等方面取得的成就,力求从多方面讲述石大生活、展示石大风采,获得了广大师生校友的认可。截至目前,石大官微拥有粉丝数24000余人2016年,石大官微共发文48645万多字,累计阅读量93万+,点赞数1万+单篇最大阅读量6万+

首都教育新媒体联盟由北京市委教育工委和北京市教委组建成立,目前共有北京地区各高校等会员单位近70个。此次论坛上,教育部、北京市教委相关领导出席会议北京地区各高校和各区县教(工)委新闻发言人、宣传工作负责人、新媒体工作负责人160人参加了论坛



编辑:海凤