今天是

菁菁校园

中国石油大学举行2017届毕业生升旗仪式

来源:团委、学生工作部 | 作者:李兴华 | 发布日期:2017-06-19 | 阅读次数:

619日,中国石油大学2017届毕业生在学校北门广场参加了离开母校前最后一次升旗仪式,2000余名毕业生参加了仪式。

 

 

 

在广大毕业生即将离开母校之际,学校组织毕业生参加最后一次校内的升旗仪式,表达对毕业生的期待与希望。7点整,在庄严的国歌声和全体师生的注目礼下,国旗护卫队队员将五星红旗缓缓升起。

升旗仪式结束后,各学院学生纷纷与辅导员合影留念。全体毕业班辅导员表达了对毕业生的祝福,希望他们在今后的工作、学习中一帆风顺、前程似锦。毕业生们也表示要把大学最后的时光过得更加充实,为在校学生做出表率,文明离校;在今后的工作和学习中,牢记“厚积薄发,开物成务”的校训,用出色的成绩为母校增光、为国旗添彩。



编辑:海凤