今天是

菁菁校园

西南石油大学学生工作部部长一行来石大调研交流

来源:学生工作部 | 作者:刘春阳 延婷 | 发布日期:2018-09-25 | 阅读次数:

9月21日下午,西南石油大学学生工作部(研究生工作部)部长蒲勇一行来石大调研交流学生工作。石大学生工作部(处)负责人以及相关工作人员参加座谈。

 

 

座谈会上,石大学生工作部(处)、研究生工作部、团委和理学院相关负责人分别就学校推进“三全育人”改革、构建一体化育人体系情况、突出学生学习主体地位、加强学生学风建设的有效措施、推进辅导员职业化专业化建设、团学工作和新媒体新技术在日常思想政治教育工作中应用的成功做法等有关情况进行了详细介绍。双方围绕“三全育人”改革面临的重点难点问题、学风建设和辅导员职业发展等问题进行了深入交流和探讨。双方希望今后能够进一步加强校际合作,实现信息共享,共同推进学生工作协同发展。



编辑:海凤