今天是

菁菁校园

石大参与承办首都高校第八届校园铁人三项赛暨全国高校第七届校园铁人三项邀请赛

来源:体育与人文艺术学院 | 作者:郑茗芥 | 发布日期:2019-05-28 | 阅读次数:

5月26日,首都高等学校第八届校园铁人三项赛暨全国高等学校第七届校园铁人三项邀请赛在北京工业大学举行,次赛事中国大学生体育协会支持,北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会铁人三项运动分会、中国石油大学(北京)、北京工业大学承办,吸引了北京大学、清华大学、北京师范大学、中南大学等京内外35所高校270名运动员参加。中国石油大学获得首都高校组团体总分第六名,并荣获体育道德风尚奖。

 

 

承办本届赛事是石大坚持推广和开展铁人三项运动的进一步探索与实践,有利于激励首都以及全国高校更多大学生参与铁人三项运动、体验铁人三项运动魅力、感受铁人三项运动精神,促进高等院校把“融入自然挑战自我”的精神理念融入到学生素质教育和学校改革发展过程

 

 



编辑:刘志庆